转发项目:国际营地辅导员项目
作者:      发表时间:2019-09-04      浏览次数:194

  

    International Camp Counselor Program USA

 

天美教育·国际营地辅导员项目(ICCP)是一项定制的文化交流项目,每年世界各地万名符合条件的申请人持J-1交流访问学者签证赴美,作为夏令营营地辅导员进入美国并接受相关培训。该项目在帮助美国夏令营提升国际化水平的同时,也为来自世界各地的申请人提供了解美国社会和文化、提升领导力水平及综合素质创造了机会。

 

ICCP项目简介

 

 

如果你向往了解美国文化且年龄在18-28岁之间,愿意领导美国学生共度一个难忘的暑假夏令营那么你可以选择参加项目来度过你的夏天。

辅导员要帮助孩子在一个安全、寓教于乐的环境中拥有一段愉快的夏令营体验。同时,辅导员还需要收集营员的图片、故事等随时更新营员在夏令营的生活状态。作为一名文化大使,国际营地辅导员有机会参与到丰富多样的营地活动中并且组织一些与中国文化或自身特长有关的活动

工作的营地分布在全美各地,主要以海滨、国家公园等为主,包括一些农场或市郊营地。所有的夏令营均为寄宿制夏令营,甚至还有女童子军、特殊项目夏令营等

 

 

ICCP项目优势

 

 

短期赴美高端签证(J-1交流访问学者)

获得宝贵的海外工作经验和培训的机会

体验美国文化融入美国生活,全英文工作环境

培养团队合作精神和良好的沟通能力以及领导能力

营地免费食宿并且在项目结束时可以获得2000美元的津贴补助

项目结束后获得30天的在美旅行机会

工作期间全程完善医疗及意外伤害保险

全天24小时的紧急支持服务

 

ICCP安全及福利保障

 

 申请人在美国工作期间全程享有医疗保险和意外伤害保险申请人的安全和福利保障向美国政府监管

 

 

 

 ICCP工作地点

 

 

工作的营地分布在全美,主要是:

 

  

 

活动范围周边的棒球场篮球场冰球馆曲棍球足球场海滨游泳池等,所有的夏令营均为寄宿制。

 

 ICCP工作内容

 

 

  组织孩子参与各类活动

  照顾孩子们的日常生活

  监督管理孩子健康安全

  帮助孩子们建立友谊

 在项目期间与美国老师及学生共同分享各自的文化

 与美国学生一起完成夏令营项目,包括:骑马、 射箭、 打篮球、 踢足球

 

   

 

 ICCP项目安排

 

 

 项目申请

2019530日至20191230次年循环

 

 食宿费用

项目提供给免费住宿及三餐

 

 工作时间

每年6月至8月期间,在美工作8-9个星期

 

 津贴补助

项目结束后可获岗位津贴1800-2000美元

 

 

ICCP申请资格

 

 年龄在18~28岁之间

 具备良好的英语沟通能力

 愿意领导美国学生共度一个难忘的夏令营

 外向乐观的性格,愿意与美国学生沟通交流并分享中国文化

 良好独立生活能力,能够适应新环境,渴望亲身了解体验美国文化

 有良好的团队意识,优秀的领导才能

 工作积极努力、认真负责

 

 

ICCP项目费用

 

报名费RMB 3000

项目费:US$ 2150

 

【费用包含】

申请综合评估、美国国际营地辅导员项目ICCP岗位名额、核发DS-2019 Form (申请 J-1签证必备文件)、美国使(领)馆签证预约、签证辅导、安全教育及培训、全程(DS-2019表起、止日期内)美国医疗保险和意外伤害保险、美国社会安全卡(Social Security Card)、美国当地紧急支持服务I-901 SEVIS费用

 

【费用不含】

护照办理、美国使馆签证费、申请人前往使(领)馆签证的交通食宿费用、签证邮寄费 中国大陆美国往返国际机票;旅游期间(DS-2019表起止时间外)保险以及个人消费等。

 

 

ICCP项目收获


良好的签证记录

宝贵的海外实习经历 

纯英语交流,语言能力的提升

团队合作以及与人沟通能力提升

成为美国营地协会(ACA)的成员 

一个与全世界青年人共同交流的平台

 

ICCP项目特别说明

 

 

 

营地辅导员在营地内为美国学生提供监督和指导的同时,与美国学生共同分享他们的文化,大多时候需要和学生住宿营地。营地生活通常要求较高,它意味着较长的工作时间和较少的自由时间当然工作的内容也是陪同与监管孩子们参与各种活动与游玩需要申请者充满爱心、喜欢孩子、心地善良、乐于照顾他人,富有幽默感,精力旺盛,有组织能力,容易相处,有判断力及团队合作精神。

 

另外,美国营地更加期待富有异国文化且具有特殊技能或特长的营地辅导员,如果申请人具有特殊技能将倍受欢迎。

 

特殊技能包括:救生员、游泳教练、航海术、冲浪/潜水、绳降、打靶、体操木作、骑马、射箭、网球、武术、艺术表演(歌唱、乐器、书法、绘画、手工艺)等。

 

 

 

ICCP   

 

Q:  美国营地学生构成?

A: 通常营地辅导员带领的营员均为美国当地学生,年龄分布在7~12岁或13~16岁。带领7~12岁营员的辅导员需要和这些学生在同一个宿舍就寝。带领13~16岁营员的辅导员通常安排在独立的隔间,并与该营地的其他辅导员一起居住。

 

Q:  每个辅导员平均负责的学生人数?

A:  通常取决于营员的年龄。通常是2个辅导员带领10~20个营员。

 

Q: 申请人是否可以选择赴美地点及营地性质?

A: 非常抱歉,申请人不可以选择。主办方会依据申请者自身条件、抵美时间安排匹配美国营地

 

Q:  最早及最晚抵美时间?是否有7月中旬出发的名额?

A: 非常抱歉,美国夏令营通常的时长都是8~9周。美国夏令营通常在5月份开营,所以最晚开始项目的时间是6月中旬,对应最早可以离开的时间是8月底,持续10周(包括培训的1星期)。

 

Q:  项目结束后是否可以在美国游览?

A: 依据项目法案规定,项目结束后1个月的合法旅行期,申请人可以利用此时间在美国境内游览,但是主办方建议申请人务必不能影响学校开学的教学计划。

 

Q:  机票费用大约多少?

A: 机票费用需要申请人自行购买,依据过往经验,往返国际机票费用大约在RMB 5,000~7,500元不等,依据购票时间、飞往美国不同目的地等都会有所差异。

 

Q美国的夏令营都有哪几类?

A: 美国的夏令营一般分为:传统类(提供各式各样的活动,例如体育活动,唱歌,工艺美术等);学术类(提供科学,数学,辩论和写作类活动);探险类(提供户外活动,包括划艇,登山等活动);艺术类(提供音乐,摄影,绘画等活动);宗教类(提供信仰及宗教类活动);体育类(提供各种体育活动的教学和竞赛);特殊需求类(针对帮助癌症和残疾儿童等活动)。

 

Q如果工作期间发生意外伤害怎么办?有意外保险吗?

A: 申请人工作期间全程享有美国国务院所规定的保额医疗保险和意外伤害保险。而且在美国的实习工作可以得到与美国同事相同的医疗服务保障。

项目老师:李丰

联系方式:19991952773(同微信)

QQ:2445983287

   E-mail:tony@sunnyskyicec.cn